سلطة معكرونة السيزر
سلطة معكرونة السيزر
الفئة
سلطة
عدد الوجبات
4
وقت التحضير
30 دقائق
وقت الطبخ
20 دقائق
تابروير فلسطين
المقادير
1 ملعقة كبيرة صلصة ورشيسترشاير (± 15 مل)
1 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس (± 15 مل)
2 ملعقة كبيرة من الخردل الحبوب الكاملة (± 30 مل)
4 صدور دجاجة (± 600 جرام)
ملح وفلفل
300 جرام من المعكرون
1 فص ثوم
5 أعواد من البقدونس
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون (± 30 مل)
6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون (± 90 مل)
4 بيض مسلوق
250 جرام طماطم كرزية
رأس خس روماني (± 500 غرام)
75 جرام جبنة بارميزان
100 جرام خبز محمص
جهاز صنع الباستا بالميكروويف - ملفوف بنفسجي دائري
قطاعة سلسة
نشافة الخضار تي أس- تروب وترنشافة الخضار تي أس- تروب وتر
الترا برو 2 لتر كوزموس
منتجات تابروير المستخدمة
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 250 درجة مئوية / 8-9
اخلطي صلصة ورشيسترشاير وزيت عباد الشمس وملعقة كبيرة من الخردل في وعاء سيفير سباس 300 مل. باستخدام فرشاة الطبخ، ادهن هذا الخليط على صدور الدجاج. ضعيها في الترا برو 2 لتر، وتبليها بالملح والفلفل، ثم غطيها واتركيها في الفرن لمدة 20 دقيقة واتركيها لتبرد
قومي بطهي الباستا في جهاز صنع الباستا الدائري الصغير وذلك باتباع التعليمات الواردة في النشرة. اغسلي المعكرونة بسرعة بعد الطهي
قشري الثوم وضعيه في القطاعة السلسة ويقطع مع البقدونس. اضيفي عصير الليمون، والخردل المتبقي (1 ملعقة كبيرة)، وزيت الزيتون والملح والفلفل، واخلطيهم مرة أخرى
قشري البيض المسلوق ويقطع إلى أرباع
قطعي الطماطم الكرزية إلى نصفين
اغسل الخس الروماني وجففه باستخدام نشافة الخضروات. ثم، باستخدام السكين الرئيسي، قومي بتقطيعه إلى شرائح بطول 2 سم
قطعي صدور الدجاج المطبوخة إلى شرائح رفيعة
اخلطي الخس الرومانس والمعكرونة والطماطم والدجاج والمحتويات في هذا وعاء الذي بسعة 5.4 لتر في مفرمته السلسة. وتتبل بالملح والفلفل.
تحضير رقائق البارميزان باستخدام مقشرة كليك سيريس
قدمي السلطة مع البيض ورقائق البارميزان وقطع الخبز المحمص في الأعلى