سلطة الكينوا البيروفية
سلطة الكينوا البيروفية
الفئة
سلطة
عدد الوجبات
8
وقت التحضير
10 دقائق
وقت الطبخ
18 دقائق
تابروير فلسطين
المقادير
500مل كينوا (± 400 جم)
1ملعقة صغيرة ملح (± 5 مل)
900مل ماء
400جرام طماطم كرزية
400جرام صدور دجاج مطبوخة / مشوية
1 حفنة من الثوم المعمر
50 مل خل
ملح وفلفل
100 مل زيت عباد الشمس
150 جرام سبانخ صغيرة
صانعة أرز بالميكروويف - الملفوف البنفسجي الكبير
منتجات تابروير المستخدمة
طريقة التحضير
اشطفي وصفي الكينوا باستخدام المصفاه المخروطية. اسكبيها في الميكروويف الكبير مع وضع الملح والماء، ثم غطّيها ودعيها في الميكروويف لمدة 17 إلى 18 دقيقة عند 600 واط. اتركيه يهدأ لمدة 5 دقائق. قلب برفق باستخدام سباتيولا سيليكون رفيعة، ثم اتركيه ليبرد تمامًا
قطّعي الطماطم الكرزية إلى نصفين وقطعي الدجاج إلى شرائح بالسكين
قطع الثوم المعمر رقيقًا باستخدام منتج جراب أند كات
اخلطي الخل والملح والفلفل والزيت في إي زد شيكير 350 مل
اخلطي جميع المكونات معا وقدميها
نصيحة:
يمكنك استبدال السبانخ الصغيرة بالجرجير