بروفيترول
بروفيترول
الفئة
حلويات
عدد الوجبات
٨ افراد
وقت التحضير
20 دقائق
وقت الطبخ
31 دقائق
تابروير فلسطين

المقادير
ماء - ١٨٠ ملم
زبدة - ٦٠ جرام
سكر - ٢ ملعقة كبيرة
ملح - رشة خفيفة
دقيق - ١٠٠ جرام
بيض - عدد ٣
غسل البيض - صفار بيضة ، ملعقة كبيرة ماء
ايس كريم فانيليا - لتر
حليب - ١٥٠ مل
شوكلاته داكنة - ٢٥٠ جرام
علب فريزر ماتس
ميكروكوك
ورقة خبز سيليكون
منتجات تابروير المستخدمة
طريقة التحضير
سخن الفرن على درجة حرارة 210 درجة مئوية /درجة حرارة 7.
صب الماء في إبريق ميكروكوك سعة 1 لتر، أضف الزبدة والسكر والملح. اضبط الغطاء على "الوضع المفتوح"، ثم اتركيه في الميكروويف لمدة 4 دقائق. عند 600 واط. أضيف الدقيق على الفور واخلطيهم بقوة باستخدام ملعقة سيليكون حتى تحصل على عجينة متماسكة، والتي لا تلتصق بالإبريق بعد الآن. أضيفي البيض واحدًا تلو الآخر أثناء الخلط: لا تضيفي البيضة التالية حتى تمتزج البيضة السابقة تمامًا.
ضع مفرش سليكون للخبز ذو الحواف على رف الفرن البارد. املأ سكويز إيت المجهزة برأس على شكل نجمة الكبير أو بكيس حلواني بفوهة دائرية، ثم قم بإنشاء كرات صغيرة بحجم الأنماط الدائرية على مفرش الخبز.
استخدم شوكة مغموسة في بياض البيض لمسح الجزء العلوي من الكرات قليلاً.5.الخبز لمدة 25 دقيقة. السماح لها لتبرد.
باستخدام سكين الاستخدام المسنن، اقطع الكرات إلى نصفين أفقيًا واملأها بالآيس كريم. ضع الجزء العلوي مرة أخرى على كل كرة، ضعها في علبة فريزر ماتس الكبيرة أو المنخفضة 25,2 لتر، وقم بتجميدها حتى وقت التقديم.
قبل التقديم: صب الحليب في إبريق ميكروكووك وضعه في الميكروويف لمدة 1 دقيقة و30 ثانية في 600 واط. وتُضاف الشوكولاتة الداكنة، واتركيها لمدة دقيقتين. ثم قلبي حتى تذوب الشوكولاتة تمامًا.
قدمي البروفيترول المجمد مع صوص الشوكولاتة الساخنة.نصيحة: يمكنك أيضًا تشكيل أشكال سميكة بطول 10 سم مع العجين لعمل "الإكلير".